Cerbung

Halaman ini berisi daftar dari cerbung saya.

Candy-coated Misery (casts : Choi Siwon, Park Yoochun, Shim Changmin, Cho Kyuhyun)–FINALE

Under Revision.

Sedang direvisi, my lovely readers. Jadi saya protek dulu untuk sementara. Sabar, ya.

Prologue

#1

#2

#3

#4

#5

#6

#7

#8

#9

#10

#11

#12

#13

#14

#15

#16

#17

#18

#19

#20

#21

#22

#23

#24

#25

#26

#27 (End)

Cheonsawa Agma (casts : Lee Donghae, Cho Kyuhyun)–FINALE

Under Revision.

Sedang direvisi, my lovely readers. Jadi saya protek dulu untuk sementara. Sabar, ya.

Chapter 1

Chapter 2

Chapter 3

Chapter 4

Chapter 5

Chapter 6

Chapter 7

Chapter 8

Chapter 9 (End)

 

Darkness Eyes (casts : Kim Junsu)–FINALE

Under Revision.

Sedang direvisi, my lovely readers. Jadi saya protek dulu untuk sementara. Sabar, ya.

#1

#2

#3

#4

#5

#6

#7

#8

#9

MiSu Moment

#10

#11

#12

#13

#14

#15

#16

#17 (End)

 

Întuneric (casts : Cho Kyuhyun, Shim Changmin)–FINALE

Under Revision.

Sedang direvisi, my lovely readers. Jadi saya protek dulu untuk sementara. Sabar, ya.

#1

#2

#3

#4

#5

#6

#7

#8

#9

#10

#11

#12

#13

#14

#15

#16

#17

#18

#19

#20

 

Midnight Fantasy (cast: Choi Siwon)

Under Revision.

Sedang direvisi, my lovely readers. Jadi saya protek dulu untuk sementara. Sabar, ya.

Prologue

#1

#2

#3

#4

#5

 

Rainbow (cast : Park Yoochun)

Under Revision.

Sedang direvisi, my lovely readers. Jadi saya protek dulu untuk sementara. Sabar, ya.

#1

(SungChun Moment #1)

#2

#3

#4

#5

 

Ruby (casts : Shim Changmin, Cho Kyuhyun, Lee Donghae, Kim Kibum)–FINALE

 

Under Revision.

Sedang direvisi, my lovely readers. Jadi saya protek dulu untuk sementara. Sabar, ya.

Chapter 1

Chapter 2

Chapter 3

Chapter 4

Chapter 5

Chapter 6

Chapter 7

Chapter 8

Chapter 9

Chapter 10

Chapter 11

Chapter 12

Chapter 13

Chapter 14

Chapter 15

Chapter 16

Chapter 17

Chapter 18 (END)

 

The Beloved Roulette (Merupakan gabungan dari one shot If You Want To; fragmented stories Sweet Whipped Cream, Take the Gloves Off, Lychee DearThree Card Trick dan My Wife is A Fanster)

image

#1

#1 (SungChun Moment)

#2

#3

#3 (ChangChan Moment)

#4

 

The Outline (casts : Shim Changmin, Cho Kyuhyun)–FINALE

theoutline-cover

#1

#2

#3

#4

#5

#6

#7

#8

#9

#10

#11

#12

#13

#14

#15

#16

MinMin Moment

#17

#18

#19

#20

#21

KyuChan Moment

#22 (END)

ChangChan Moment

85 thoughts on “Cerbung

  1. Admin,, boleh request ga??? jangan cerita tentang kyumin mulu dong.., yunwook dan yuwon jga ya.. hehehe… Fighting admin 🙂

    • Huwaaa…
      Kyumin itu maksudnya Kyuhyun Changmin ya? Hehehe
      Novel kita yang udah jadi baru itu sih, heidy 😀
      Sebenarnya yang lain ada, cuma belum selesai. Yunho Wookie ya? 😀 Yuwon itu Yoochun Siwonkah?

  2. annyeong author-nim seperti nya pernah ke blog ini tp belom baca tulisan disini sama sekali. Ak di rekomendasi oleh chinguku yg kata dia tulisan ny bagus” dan penghuninya/? Sgt ramah sama readers.:) salam kenal author-nim ak noona han 😀

    • annyeong, noona han~
      salam kenal. selamat dataaang~
      wah, senangnya tau kalo blog kami direkomendasikan. XD
      siapakah chingumu itu? duh jadi malu #blush
      silakan, silakan liat2 blog kami~ :*

  3. authornim eottohkke…
    aku baru buka novels ini, dan…
    aku ketinggalan TO (MinMin Moment) *baboya*…
    gara2 aku cuma search tag KyuChan, jd ga tau kalo ada MinMin Moment…
    author, aku minta passwordnya ya, please, please, aku mau baca ‘couple paling manis penyuka pink’ ini, apa ini adegan di dlm mobil Changmin?
    *huwaaa, semoga ga ingetin aku ttg Kyu*
    tp authornim aku minta passwordnya ya, hehe.. ^^v

  4. Akhirny dlm hampr 2 hr aq dah baca smua ff d contents novel ni..
    Tapi gak ampe abiiiiiisssssss.. #hiks..kyuppa authornim ja’at pd q# 3 part end-ny d password??? 😦
    aisss aq tak bisa hidup mnggantung sperti ni!
    saeng.. Minta semua pass ny donk.. #maafserakah#
    pleaseeee
    😉

  5. Lw diijinkn passny dksh.. Tlg kirim k fb q : marselina siadari
    ato twitter q : @marsleyna y saeng…
    Lw email aq g bs buka dr hp, mkny dr 2 media sosial d atas doank bs..
    Y…y…y…
    Saeng cakep dech #kedip2mata#
    😉

    • Halo, sa unni ^^
      Salam kenal dan selamat datang di blog ini ^^
      Wah, kamu udah baca? Baca yang mana aja? ^^ makasih ya udah baca ^^
      Ya beberapa dipassword karena kontennya, dan karena menjelang akhir. Kamu mau password yang mana? Password tiap post beda2, chingu ^^

      • Darknes n Rainbow….suka yoochun n jyj, ehh tp belum selesai yaa?minta semua aja chingu, pembaca novel nih, palingan bacax bs bentar aja,hehehe…klo yg fragment dkk nanti klo udah selesai novelx…maaf yaa sebenarx biasa jd silent reader nih, ga biasa cuap2….mianhe yaa

      • Darkness Eyes udah selesai, kalo Rainbow belum.
        Wah, kamu sukanya baca yang bersambung ya?
        Oke, akan dikirimkan, tapi via email, emailmu apa, chingu?
        Sebenarnya saya juga gak apa2 sama silent reader, chingu, meskipun begitu, saya sangat ngehormatin yang udah nunjukin diri kalo dia baca. Hehehe… Makasih ya 😀

  6. Alhamdulillah klau kbar duo eonni baik2 saja,
    Kbar asri baik jg duo eonni,hnya sedikit flu sm batuk hehehe,,
    iya ni eon,asri lg nungguin post an yg baru hehehe,,tpi enggk ush dipikirin duo eonni lm jg asri tunggu,

  7. Annyeong duo eonni~apa kabar?
    asri lama tak kesini,asri kangen deh sm duo eonni,duo eonni kangen jg enggk sm asri hehehe

    • wah, blognya ngebingungin ya? mian, chingu ^^;
      sebenernya library, alias isi blog, ada di menu Isi, di situ nanti ada menu lagi yang bisa reader pilah-pilih hehe
      iya, kaori ^^ silakan ^^

  8. Alhamdulillah baik eon,duo eonni sendiri gimana?iya ni eon,dah lama banget kita enggk blas2san komen hehehe,,rumahnya baru didikorasi ya eon?soalnya bru tampillanya hehehe,,
    Iya ni eon,asri lg nungguin cerita bru kkk,eh tadi pas masuk ternyata udah ada yg dilanjutin,
    Duo eonni fightiing~selaluya!!

  9. Annyeoooong!!apakabar duo eonni,pada sehat semuakan?musim hujan telah tibak,jaga kesehatan ya duo eonni dan makanmakanan yg hangat,,, fightiiiing!!

  10. hai thor..
    slam kenal ya.. aku reader baru nich..
    pas baca rainbow d slah satu blog aku liat ada blog thor dstu.. jd jlan” dech..bingung nyari librarynya dimana.. untung lagi rajin liat comment yg ad di blog ini (ngk smpet malu”in buat tnya.. hahaha)
    sbnarnya bngung mau panggil author apa?
    hehehe
    jd slam kenal ya..

    • Hai, yanilee..
      Salam kenal juga ^^
      Wah, rupanya kamu datang gara-gara Rainbow, hehe… apa kamu suka Yoochun?
      Hehehe.. iya, ini bisa dibilang library ff hehehe…
      Panggil apa aja gapapa kok. Yang penting santai dan asyik lah ^^
      Salam kenal juga sekali lagi, yani ^^

  11. Annyeong duo eonni apa kabar?pada baik kan hehehe?!,,,
    duo eonni masih hiatus ya?asri dah kangn ni sama ff bikinan duo eonni hehehe,
    Fightiiiing!!selalu duo eonni#hug,,,

    • Asriiiii…. ♥♥♥♥
      Kabar baik ^^
      Sudah kembali kok ^^ tapi emang masih penyesuaian, jadi masih agak telat pengeposannya, mian ya ^^
      Dan seperti pemberitauan, khusus untuk bulan ini pos2 yang berkisar di review film, asri ^^
      Makasih banget udah nungguin ff, masih dalam proses menggodoknya (?)
      Fighting juga ^^ #hug

  12. Alhamdulillah klau kabar duo eonni baik,,
    O,gitu,enggak papa kok eon,kenapa harus ngucapin mian hehehe,,,
    Sama-sama
    pasti asri akan tunggu selalu duo eonni dan mengikutinya hehehe,,#hug juga duo eonni

  13. Annyeong duo eonni,,apa kabar,baik2 semua kan?dah lama banget nih enggk bales2san sm duo eonni,,asri kangen banget ni sm duo eonni hehehe,,
    musim hujan telah tiba,,jaga kesehatan ya,duo eonni,,
    fightiiiiiing!!!

  14. Selamat tahun baru 2016 duo eonni,,semoga ditahun ini bisa lebih baik dari tahun2 sebelomnya,,tambah sukses,tambah rezeki dan di entengkan jodohnya,yg blom dapet jodoh hehehe#kayak asri ini hhh,,
    Duo eonni fightiiiiing,,

  15. Amiiin,
    Makasih kembali duo eonni,,
    Kenapa enggk mau eon,,asri selalu nunggu in lanjutan ff duo eonni lo dan asri jg kangen sm duo eonni,,mau bbm an sm duo eonni,bbm asri lg error,,,
    Rasanya dah lama banget asri enggk bales2san pesan sm duo eonni,,kabar duo eonni gimana?pada baik semua kan?
    M eonni,,
    N eonni,,
    Asri kangen,,sharanghae#asri lebay ya,,tpi beneran lo asri kangen berat hehehe,,

    • Waaah… makasih masih nungguin ya, asri… makasih makasih makasih…
      Hahaha… yauda gapapa, nanti pas udah gak error kita bisa bales-balesan lagi ^^
      Kabar baik, asri sendiri gimana? ^^
      Kangen asri juga kkk… saranghae jugaa… ^^/ gak kok gak lebay kkkkk…

  16. Sama2 duo eonni,,
    Sippo duo eonni,nanti klau bbm asri dah enggk error asri pasti langsung bb duo eonni hehehe,,
    Alhamdulillah eon,asri kabarnya jg baik,,
    makasih duo eonni dah kangen asri jg#hug,,

  17. annyeong M eonni N eonni apa kabar?dua eonni baik” saja kan?lama banget asri enggk mampir ke blog ini,,maaf ya eon asri ngilang lama,,hp asri rusak(hiks)semua aplikasinya ilang,pin bbm dua eonni jg yg lain ilang semua,trus mau balik ke bb yg lama malah enggk bisa masuk,,
    M eonni,N eonni,boleh enggk asri minta pinnya yg baru#senyum,,

    • annyeong asriiiii…. ♡♡♡
      senang banget liat kamu muncul di kolom komentar lagi.
      ya, baik-baik aja. kamu gimana?
      ahahaha…. gapapa, asri. ya ampun, kenapa hpnya? sebenernya, saya juga ngalamin hal yang sama. kkk…
      boleh kok… ini pinnya.. D19405CA
      btw, makasih udah balik ke blog ini ya asri

  18. asri jg seneng eon,bisa kesini lg,walaupun lama banget sih😆,,
    alhamdulillah kalau duo eonni baik” saja,asri jg alhamdulillah baik eon,,enggk tau eon,tiba” hpnya mati trus asri nyalain lg enggk bisa,sekarang udah jd almarhum eon hpnya😅,jd asri harus nabung dulu buat beli hp baru😆,,
    O,M eonni hpnya jg sm kayak asri ya?
    makasih duo eonni pinnya,nanti asri kontek eonni lewat bbm,,sama” duo eonni😉

    • kkk… sip deh…
      oh gitu, jadi asri sekarang asri udah hp baru nih?
      iya, eh, ga sama-sama banget sih, asri. kalo saya karena jatoh hpnya kkkk…
      ok oke… see you, asri ♡♡♡

    • halo vinny…
      waah.. kamu rupanya masih nungguin candy coated misery?? #terharu
      makasih ya vinny ^^
      tapi kan lagi revisi *^* maaf karena lebih lama dari yang dijanjikan. 😦
      gini aja, kalo kamu ga keberatan baca versi lama, saya coba buka deh candy-coated misery nya dari yang terakhir kamu baca. terakhir kamu baca bab berapa? ^^

  19. Kaaaak, aku newbie nih disini. Awalnya aku baca di flyingnc terus penasaran bgt sm lanjutan ceritanya the beloved roullette ih gemes bgt yoochun & sunghyonya >< alurnya rapi bgt, suka pokoknya. Btw, boleh ga minta passwordnya? eheheheh ini email aku haerin24@gmail.com

    • haaai…
      makasih udah berkunjung ke blog ini, Re 🙂
      senang sekali kalo kamu suka ffnya.
      password ya? boleh kok.
      sip, akan segera dikirimkan ke emailmu 😉
      anyway, makasih udah berkomentar ya 🙂

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s