Ruby (Chapter 17)

____Edited in May 17th 2017___

Pemberitahuan

Perubahan #16

Gaya Penulisan

Gaya penulisannya akan sedikit berbeda.

Gaya penulisan adalah jati diri penulis, sebetulnya. Saya tidak akan mengubah dari Ruby sebelumnya, dimana keseluruhannya saya juga yang menulis. Saya hanya akan berusaha membuatnya jadi lebih baik dan (mudah-mudahan) jadi enak dibaca.

Jika kalian berminat mengetahui gaya penulisan yang saya maksudkan bagaimana, silakan baca Ruby versi baru.

Semoga kalian akan menyukainya.

Salam,

Mysti Adelliza.

Advertisements

12 thoughts on “Ruby (Chapter 17)

  1. aku ko gk bisa nebak klo sunghyo novelis :3 pntesan di awal dy cerewet amat kayak wartawan.trnyata eh ternyataaaa. Aduhh kereen chingu~ dan knp feelingku mengarah ke kyuchan :3

  2. novelis?
    author eonni, waktu aku tau Sunghyo novelis aku langsung tertuju padamu, benar2 menganggap kalo Sunghyo itu author eonni, hahhaha..
    dan tadi aku setuju sama Sunghyo, kalo Changi emang cocok sama Kyuhyun, bayangin wajah Kyu yg salah tingkah, pasti lucu..
    tp yg masih bikin penasaran perasaan Changi ke Changmin, huhh!!
    apa ‘4 namja kece bersaudara’ itu masih ga tau mereka saudara kecuali Kibum?
    ah, kurang satu chapter lagi aku bacanya..

    #Hae lbh cocok jd saudara yg paling bontot, diliat dr sifatnya yg masih kekanakan kalo lagi happy, kkk..

    • Pada authornya kah? saya atau naz? ^^ #kedip2mata
      Pada siapa pun, makasih ya, nancho :*

      Ayo kalo penasaran lanjut ke 18 lah ^^
      Jawabannya ada di chapter terakhir, nancho.

      Iya, Hae kayak bocah dia hehehe

      • iya pada kalian berdua, pada author yg buat cerita ini..
        benar2 cerita diluar dugaan, chapter awal2 seperti bikin orang mati penasaran di chapter akhir langsung bikin lega, kayak dapet batu ruby emang, kkk..

  3. Kyaaa~sunghyo novelis?sunghyo seorang penulis?wah bener2 tak asrii sngka dan kepikir klau sunghyo soarang NOVELIS?sunghyo daebak bisa menyembunyiin idetintasnya slami ini,wah wah sunghyo kau bener2 sesuatu,,,
    changi ska ditraktir ya?#asri jg palg yg gratisan hehehe#enggk ada yg nanya tu,,
    bang kibum mundur skrang dan menganggap changi tetap adiknya,,sampai mau disiapin gaun lg changi klau dah nentuin pilihan kkk~aigoo sunghyo smpai heboh gitu,nyuruh changi ngejar,ujung2nya bkan ngelihat changi ngejar,mlah dijitak tu kpala hehehe,klau dipikr sunghyo kasiha jg ya?mendekati end dijitak trus tu kepala hahaha,,
    wah kyupa mau jadi polisi?#hrus jdi polisi yg baik ya kyupa hehehe,,
    aigoo changi sweet banget waktu ngusap rambut kyuhyun,,
    nah lo,emaknya donghae mauketemu changi,mau ngomongin apa tu?Jangan2 bener tu kta sunghyo mau jdiin changi menantu kkk~#asri jdi ikut2tan kyak sunghyo,,
    wak keren,keren,kereeen~bener2part yg tak terduga soal sunghyo,gomawo pwnya duo eonni,,

    • Asriii-ah~
      Waaah… senangnya kamu kembali baca ^^
      Hehe, apa kamu terkejut sunghyo novelis?
      Iya, changi suka makan, tapi uang jajan dia ga banyak makanya dia sukanya ditraktir #lah. Wah, ternyata asri suka ditraktir juga? Hahaha
      Yep, kibum sebenernya selama ini cuma iseng (?) dan sekaligus merasa bersalah sama changi.
      Hahaha, changi-sunghyo udah akrab, makanya begitu
      Hahaa, iya Kyu jadi polisi, aneh, ya? sebenernya, ga bisa juga bayangin dia begitu wkwkwk
      Jujur, deg2an juga waktu bikin scene kyuchan di sini #lah
      Hahaha, soal apa urusan changi di rumah donghae, chapter 18 adalah jawabannya.
      Btw, makasih ya asri ^^
      Cheonmaneyo~ ♥

  4. Udah lama banget rasanya ga mampir ke blog ini. Setelah melewati begitu banyak kesibukan *alahh*, sekarang baru sempet baca ff lagi.
    Makin kesini aku makin di buat penasaran, bakal sama siapakah Changi nantinya?. Hufft, mau cepet2 lanjut ke part endingnya. Chingu, bagi pw nya yah. Tolong dikirim ke salsa.exol@yahoo.com . Makasih 🙂

    • Annyeong, SalsaKyu!
      Waah, udah lama juga nungguin kunjunganmu hehehe ^^
      Makasih udah inget blog dan ff ini ^^
      Mau pw part 18 ya? Oke, akan segera dikirimkan ^^
      Btw, sekali lagi, makasih ya, Salsa ^^

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s