Ruby (Chapter 16)

____Edited in May 17th 2017____

Pemberitahuan

Bagi yang ingin mengetahui lebih jauh, silakan buka pos awal “Ruby”

Perubahan #15

Nuansa

Nuansa cerita ini akan dibuat berbeda dari sebelumnya.

Untuk kalian yang sudah menyukai nuansa yang dibawakan cerita Ruby sebelumnya, saya menyesal harus mengatakan kalau saya akan membedakan nuansa di Ruby versi baru. Alasannya sederhana, karena setelah perombakan tokoh, plot dan lainnya, saya rasa nuansanya pasti akan ikut berubah.

Jika kalian berminat mengetahui bagaimana nuansa terbarunya, silakan baca Ruby versi barunya.

Semoga kalian akan menyukainya.

Salam,

Mysti Adelliza.

Advertisements

16 thoughts on “Ruby (Chapter 16)

  1. SalsaKyu! says:

    Kasian banget Sunghyo, dari tadi di siksa(?) mulu sama Kyu Hae,
    btw kapan nih ada feel antara Kyu Sunghyo?
    Endingnya mereka bakal di pasangin kan? Iya kan chingu? Iya kan? *maksa

    • Mysti Adelliza says:

      Hahaha… tenang aja, chingu 😉
      Udah dikirimin dari lama ke kamu kok, Salsa. Karena kamu ngikutin series ini, jadi kami kirimin langsung pas publish. Coba cek emailnya, juseyo 😉

  2. nayounghan says:

    hahaha sunghyo udah ad brp benjolan di kepalamu xD kyuhae memang jodoh/? Kkkk~ titik terang udah mau keliatan yah 😀 aigoo~ kena pw lagi 😦 bolehkah sekali lagi aku minta pw 171819 😦

    • Mysti Adelliza says:

      Hahaha… karena dipukulin ya?
      Bener, Kyuhae emang jodoh #thumbsup
      Iya, ini kan mau abis, chingu~
      Sippp… segera dikirim ♡ cuma sampai 18 kok, chingu 🙂
      Btw, makasih udah komen neee♥♥

  3. Nan_Cho says:

    ahh…
    rasa pertemanan di part ini terasa sekali…
    mereka bener2 sahabat, dan ttg masalah suka menyukai mungkin itu awal dari kekaguman mereka ke Changi…
    so sweet… 🙂

  4. asrikim says:

    Hahaha~
    dipart ini asri selalu ketawa trus bcanha,apa lg pas scene sunghyo lucu bnget,seharusnya kasihan sih,karna sunghyonya dijitak terus kepalanya sm kyupa tpi asri malah ketwa hehehe,apa lg pas nguping ketahuan changmin lg,tpi kli ini sunghyonya langsung jujur dia nguping bwa2 kyuhae lg,lngsung kna jitak kepla,kkk~dah berapa benjolan tu yg didpetin sunghyo? ternyata bener,klau yg dibcarain changchan emang seohyun,wah seohyun dp julukan bnyak nyawa dri sunghyo,,
    senengnya ngelihat changi ceriya dan bisa terbuka kyak gitu sm semua,dan dia jg enggk cuek lg sm donghae dan bersikap adil sm semua,,dipart ini pertemanannya berasa bangeeeet~
    Gomawo duo eonni pwnya,,

    • Mysti Adelliza says:

      Waaah… senangnya tau kamu sangat terhibur dengan chapter yang satu ini, asri ^^
      Hehee, chapter ini emang disengajain berkesan komikal, buat ngeredain ketegangan di chapter2 sebelumnya hehe. Dan sunghyo, yang dari awal kerjaannya jadi tukang korek, yang dijadiin sasaran wkwkwk #dijitaksunghyo
      Iya, emang yang dibicarain changchan itu di ^^
      Hehe, senang juga tau kamu ngerasain rasa friendshipnya terasa di sini ^^
      Sama2, asri. Makasih juga atas komentarnya ^^

  5. harum567 says:

    Suka banget part sunghyo kalo lagi berantem sama 3 cowok itu. Gabisa dibilang berantem juga si ._. Chapter ini seru.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s