Ruby (Chapter 9)

____Edited in May 13th 2017____

Pemberitahuan

Untuk keterangan lebih jelas, silakan buka pos awal “Ruby”

Perubahan #8

Cover

Cover cerita ini akan diubah.

Bagi yang sudah pernah membaca Ruby sebelumnya mungkin ingat kalau cover sebelumnya berwarna hitam polos dengan judul dan foto keempat tokoh pendukung pria di Ruby yang lama.

Nah, karena para tokoh pendukung prianya sudah diganti, maka cover-nya juga akan diganti.

Cover di pos ini hanya cover sementara.  Kalian akan melihat cover barunya, di Ruby versi barunya.

Semoga kalian akan menyukainya.

Salam,

Mysti Adelliza.

Advertisements

14 thoughts on “Ruby (Chapter 9)

  1. bumisme says:

    Oh my….
    Yunho begitu sadissst, kira2 kibum tau ga ya soal hypnotis2 ini? Trus aku masih pnasaran hubungan changmin changi-__-
    sunghyo makin ahli nih bikin strategi wkwk dann satu per satu kisah changi mulai ketauan. Arrgghh makin pnasaran>.< udah bumiee kalo ditolak changi, pintu rumah aku slalu trbuka utk kamu kok(?) wkwkwkwk *apaini*
    yg bikin aku ketawa wktu yunho bilang senyum kibum kyak bidadari-__-. kibum kan pangeran lohhh bng yunho knapa dia dibilang bidadari/.\

    • Mysti Adelliza says:

      nyaaa~ >< kamu komen lagi, horeee…
      soal hipnotisnya bakal keungkap nanti-nanti, chingu, yang tau dan yang gak tau ehehehe
      bikin penasaran, ya?
      itulah ajaibnya Sunghyo #Lol
      hehehe #kasihBumiebuatBumisme
      #lol kalo muji, kadang suka kemanamana maksudnya #lol
      btw, makasih udah komen ya bumisme~

  2. Nan_Cho says:

    sister-complex, mungkin Yunho ngebuat Changi gitu biar dia ga terlalu larut dengan sedihnya patah hati, terlebih di umurnya yg masih sangat muda..
    tp tetep aja Yunho salah, Changi jd blank perasaannya, jd ngebuat orang disekitarnya sedikit tersiksa, diPHP.in, kkk..
    yg belom ke ekspos antara ChangChan!!
    *Sunghyo-ssi, seperti permintaan Kibum, tolong kupas cerita antara ChangChan, oke*

  3. asrikim says:

    Kisah hidub kibum menyedihkn jg,eommanya jahat gitu,,
    Aigoo kyak namjam2 yg suka changi punya kehidupan masalalu yg sulit ya?
    bang yunho!!niat kau emang baik sih sebenernya,karna kau enggk ingin changi berlarut2 dlam kesidihn karna patah hati,makanya kau meng hypnotis changi,,tpi kalu akirnya changi hidup enggk punya perasaan dan cinta kan kasihan jg,sayur aja klau enggk dibumbuhin garam rasanya akan hanbar,apa lg manusia seorang yoja pula,,
    tpi walaupun bigitu masih bersukur memori ingatan changi enggk ilang semua,,tpi apa nanti ingatan changi bisa kembali dan dia bisa terlepas dri hypnotisnya yunho?kalau enggk bisa hilang tu hypnotis changi dan selamanya changi enggk ngerasain cinta#kucekik entar kau bang yunho#blom nyekik mlh dicekik duluhan#lol

    • Mysti Adelliza says:

      iya, dan agak dramatis juga hehehe
      bisa dibilang begitu ><
      wkwkwk, kamu kebawa pengaruh sunghyo kayaknya hahaha
      tenang, ga seburuk itu kok hipnotisannya yunho wkwkwk
      anyway, makasih ya asri udah baca sampe sini #bow

  4. harum567 says:

    Sister brother complex itu apa? ._. *aku masih orang awam* tapi kayaknya changi lebih baik dihipnotis. Kalo nggak dihipnotis, ff ini nggak bakal ada 😀

    • Mysti Adelliza says:

      Sister/Brother complex itu mencintai saudara kandung kita secara berlebihan kayaknya kkk… sering nemu istilah itu di komik ^^
      Hahaha, jadi mending dihipnotis ya? Kkk
      Kenyataan penting soal hipnotis itu nanti belakangan keungkap kok xixixi…
      Btw, harum, makasiiih banget udah baca ff ini sampai sini ^^

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s