Ruby (Chapter 4)

_____Edited in May 12th, 2017_____

Pemberitahuan

Bagi yang ingin mengetahui lebih jelas, silakan buka pos awal “Ruby”

Perubahan #3

Tokoh pendukung pria kedua

Tokoh pendukung pria kedua, Kyuhyun, akan diganti.

Untuk itu, saya meminta maaf pada yang sudah menyukai tokoh Kyuhyun di cerita ini. Tapi, tokoh Kyuhyun, setelah saya renungkan, kurang tepat dengan karakterisasi tokoh yang saya maksudkan pada awalnya.

Sama seperti tokoh Changmin, tokoh Kyuhyun juga ditentukan ketika kolaborasi dengan Naz. Dan, setelah saya mempelajari kembali karakterisasi awal pembentukan naskah ini, tokoh Kyuhyun kurang tepat untuk membawakannya.

Tokoh pendukung kedua ini sering saya sebut dengan istilah ‘preman budiman’, yang kemudian membuat saya yakin itu kurang tepat untuk imej Kyuhyun. Maka dari itu, saya yakin penggantian adalah hal yang benar.

Tenang saja, saya pun sudah menemukan pengganti yang pas.

Dan, lagi, yang saya bisa bilang adalah kalau kalian berminat untuk mengetahui siapa tokoh penggantinya, silakan baca Ruby versi baru.

Semoga kalian akan menyukainya.

Salam,

Mysti Adelliza.

Advertisements

14 thoughts on “Ruby (Chapter 4)

    • Mysti Adelliza says:

      Kyaaa~~
      Gomapta, chinguya~
      Kamu first commenter di chapter ini, betapa senangnya XD
      lalala~
      Hehe. Senang kalo kamu udah terbawa para tokohnya. Ayo lanjut baca biar bisa makin nerka nanti Sunghyo sama siapa, chingu. 😀

  1. SalsaKyu! says:

    Sunghyo punya keingintahuan yg besar, sampe rela realin bohong cuma demi menguak misteri seorang Kyuhyun.
    Kayaknya Sunghyo udah mulai suka beneran deh sama Kyuhyun. Iya nggak sih??

  2. Nan_Cho says:

    Kyuhyun melankolis sekali di part ini..
    *Sunghyo-ssi terima kasih banyak sudah membuat Kyuhyun menceritakan masalahnya, walau mungkin tak semuanya, tp setidaknya aku tau Kyuhyun benar2 menyukai Changi*

    huwaaa, author eonni, part ini benar2 menyenangkan, semua ttg Kyuhyun, perasaan Kyuhyun, dan cerita Kyuhyun.. ^^
    *Changi-ssi semoga kau cepat menyadarinya dan semoga chapter berikutnya jg menyenangkan, kkk*

    #yippie! malam ini benar2 menyenangkan~

    • Mysti Adelliza says:

      Awww… Melankolis ya? Hahaha
      (Sunghyo : Cheonmaneyo~ #senyumtigajari)

      Hahaha… All about Kyuhyun ya? hahaha
      Ne, harap Changi cepat sadar…

      Hahahaha, kami senang kalo kamu senang, nan_cho ^^

  3. asrikim says:

    Omona dibaling tampangnya yg sngar dan sifatnya yg arogan,ternyata kyupa menyimpat cerita hdup yg memilukan,,ternyata apa yg dia lakukan dan berbuatan,adalah bentuk protesnya kepada sang appa,karna tdak pernah burbuat selayaknya seorang appa,,
    aigoo kenapa nasibmu mlang skali bang kyu,walaupun kau terlahir dikeluarga,tpi hidupmu tdak bahagia#sbar ya kyupa,suatu hri nanti kau pasti mendapatkan kebahagian yg kau ingin kan fightiing~
    sunghyo gomawo karna keingin thuanmu yg begitu besar,akirnya kyupa bisa mengelurkan unek2nya yg slama ini dia simpan,,
    dan ternyata rasa suka kyuhyun ke changi besar benget dan dlam,,mudah2han cinta kyuhyun enggk bertepuk sbel tangan ya?hehehe

    • Mysti Adelliza says:

      Hahahaha… di balik itu semua Kyu adalah preman budiman #eh
      Dia cuma butuh perhatian hahahah
      wkwkwk…. iya, semua pasti bahagia di ff ini #lah
      hahaha, sunghyo terkesan karena ucapan terima kasih kamu, asri hahaha ^^
      btw, makasih ya asri udah lanjutin baca dan komen Ruby

  4. harum567 says:

    Mereka berdua cocok >< Chemistry nya ada #halah
    Semoga mereka berdua saling mencintai, seperti aku yang mencintai blog ini :* #apaini?

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s